會員權益

歡迎您加入數位藝術知識與創作流通平台(以下簡稱本平台),為了保障您及其他網友的權益,在您張貼作品前請先仔細閱讀以下須知:

一、張貼原則

【一】 請您填寫正確且詳實的個人資料,以有效之 E-mail 地址登記。您的個人資料必須牢記並妥善管理,本平 台亦將善盡保密的責任;若因網友個人疏失而造成損失或牽制法律責任者,本平台將不負任何法律責任 ;若您發現您的帳號及密碼遭第三者使用,請立即主動與本平台連繫,我們將立即為您處理。
【二】 尊重您個人隱私是本平台的基本政策,因此為維護您的權益及本平台安全性,在您登錄個人資料時,系 統會自動檢查您部分資料的正確性。為便於日後您個人管理自己的作品及文章,切勿重覆登錄!張貼作 品者在本平台所登錄之資料如有不實,本平台有權利不接受該網友之張貼申請,以維護網站之秩序與其 他網友之權益;於需要時,並得將其資料移送檢調單位,以維護社會秩序,本網站並保留追訴權。
【三】 請您隨時更新過時資料,讓我們可以正確無誤的為您提供各項服務。若您所提供的資料不實,或無法辨 其真偽時,本平台有權利隨時取消您的張貼資格或停止各項服務。
【四】 本平台所有統計資料不涉及揭露任何會員的個人身份,為尊重且保護您的個人隱私權,根據中華民國「 個人資料保護法」之規範,本平台絕不會販賣、出租或對第三人提供任何您的個人資料檔案, 並且嚴禁內部人員私自使用。您同意並允許本平台為任何合法的使用;並於法律許可的範圍內,允許本 平台配合各項活動推廣,於必要範圍內﹙如因應法律及相關主管機關要求,或在緊急情況下為保障本平 台會員或公眾人身安全時﹚,得使用您的個人資訊,以提供您其他服務。
【五】 本平台開放民眾線上展覽自行創作之作品與發佈文章。
【六】 張貼之作品及相關附件經本平台確認後正式發佈。
【七】 您同意並保證在成為本平台一員後,不在本園地上公佈或傳送任何毀謗、威脅、攻擊、不實、不法、不 雅、猥褻、色情或是侵害他人智慧財產權之文字、圖片等任何形式的資訊,其法律責任概由張貼者自行 負責。本平台有權刪除本園地上公布之任何不當內容。不得以任何方式破壞及干擾本園地上各項資料與 功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則依法追究。
【八】 作品若遭不可抗力造成之損害(天災、主機損害等),本平台不負賠償之責。
【九】 本平台可因業務政策變動,停止或改變張貼形式。
【十】 本平台有保留修訂本平台條款之權,由於網路科技的發展日新月異,為有效配合時代社會的潮流、相關 法令的變遷,必要時本平台將會修正此內容,若有更動事項,將會主動以 E-mail 通知您,您收到通知後 ,若無回應本平台者,則視同您同意本條款之更動;也歡迎您隨時上網查閱。

二、著作權授權

您同意張貼作品之著作財產權完全讓與本平台且不行使著作人格權,以配合本平台各項活動之宣傳與推廣等用途。